Ветер солнечный

Мари Чу
Ветер солнечный пахнет осенью:
Предвкушением и восторгами,
Ощущением сладко-тревожащим,
Облаками хмурыми с проседью,
Чаем жгучим, прогулками долгими,
Чувством, между ладоней трепещущим.
Ветер солнечный пахнет Волгою
И себе незнакомою женщиной.

август 2012