Городская лирическая

Влад Васюхин
Снова обидою пышешь,
ждешь - буду вешать лапшу...
«Ты почему мне не пишешь?»
Я и другим не пишу…

Долу опущены очи,
кинула слов саранчу:
«Ты меня больше не хочешь?»
Я никого не хочу…

Катится сонная речка,
лес на листву обнищал.
"Ты обещал мне колечко..."
Мало ли что обещал.

Что ты заплакала – люди ж…
Дурочка, вытри соплю.
«Ты меня больше не любишь?»
Я и себя не люблю…

21 августа 2012

ПРОЧИТАЛИ?
ТОГДА ПАРУ ДОБРЫХ СЛОВ И ЧИТАЙТЕ ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ!