А, плесни-ка

Татьяна Евстафьева 2
А плесни-ка и в мой бокал -
Что за радость дно изучать…
Я о рае и не мечтал,
А вино – смыть тоски печать.

Не жалей – слезой откуплюсь…
Иль цыганской пляской лихой!
…Саксофон - осилил лишь  блюз
Знать, вино и танец - за мной!