Послесловие к фильму Жестокий романс

Сирожа Боцманков
(сентиментальная рапсодия. Исполняется под гитару и звон бокалов на пруду и в спальне)

Посвящаю, конечно же, моему старинному другарю Гарьке Сэ, большому почитателю творчества А.Н. Островского, а также не чуждому бессмертных творений и других классиков отечественной драматургии

Фильм смотрю «Романс жестокий»,
Возмущенью нету сил:
Как ж Ларисе хлюст Паратов
Прям по яйца засадил!

Вот какой шалун-проказник!
Как же он посмел, спеша!
Ведь она была девицей,
С целкой нежная душа!
Песни пела, танцевала –
Вдруг пожалте вам аншлаг
В виде *** молодого
Толщиной с пожарный шланг!

Ах, проказник он коварный,
Соблазнитель удалой!
Отымел девицу Лору
Своей мощною елдой!
Впёр по самый не балуйся –
Даже пёрднуть не смогла!
Скажет что теперь мамаше
Лора – рваная ****а?
А хотя трагедий нету:
Лора щас на телеви.
В передачь «Давай поженимс»
Всем советует в любви,
Как удобней подставляться,
Схомутать чтоб мужика.
И не просто там какого,
А богатого жука!