Монашке Ининой пародия...

Белый-12
Скажи мне, монашка, -
   всю правду предложь
     в свою безгреховность...
  в исповедь тела...
Ты на Амвон греховности тела положь: -
     Хоть раз в богохульство - Хотела?

Тело подвластно страсти!
  Телу нежность природой!
Закон!
Что есть для женщины счастие?
 - Это когда в разрешении Он...