Поздняя любовь

Нелли Москвичева
Не объяснить теперь словами,
да и слова уж не важны.
Любовь- придумана не нами,
а мы почуствовать смогли...

Её дыханье на закате,
и в алом зареве небес
с тобою мы не виноваты,
что лишь сейчас вот наконец...

Вдруг в жизни встретились друг с другом,
дорога не была легка.
И часто грусть, печаль- подруга
сидела тихо у окна...

И вдаль тебя манили ветры,
дороги вились без конца.
Пройдя все эти километры,
мы обрели теперь себя...

Пусть раньше нас не обвенчали,
порою, поздняя любовь,
сильней и крепче приказала
связать двух судеб узелок.