Ей

Моя Страница
Твои губы, как красных роз букет,
Твои волосы, что корицы цвет,
Глаза Твои темнее шоколада,
А на губах такая алая помада.
Мне не хватает именно Тебя.
И если надо Я отдам всего Себя,
Но не пропадай из жизни Ты моей,
Никто как Ты уж не зажжет в ней радостных огней.
Нет не смогу я без губ твоих горячих,
Что были на виду у зрячих,
Что желанны были многими,
Но лишь моими были, mon ami.