Их не было и нет...

Саша Морозов
     Их не было и нет ни в будущем, ни в прошлом. Короткое «Сейчас» воркует их приют, что щедрою Судьбой был милосердно брошен на паперти веков пригОршнею минут.
     Их вынесло на мель в созвездии Персея. Их вычеркнуло из регистра суеты, когда совпали вдруг кабинки карусели, висящей между звёзд у входа в парк  Мечты.
     Их видели потом в провинции у моря, где нынче не сезон и нету ни души, лишь ветер сентября поёт прибою вторя, и нехотя в кустах афиши ворошит.
21.08.2012г.