Вернулась

Эре Тиа
Я вернулась.
На тоненьких ниточках паутинных промчалась над городом, облака задевая.
На цыпочках. В вихре танца. Осенняя, гордая. И крылатая.
Город нахохлился и ответил разбуженным вороном. 
Я влетела, на старенькой станции распахнув роговицы оконные, и плеснула блестящими зайцами прямо в озеро! Сможешь легко ли так?
И к лазури добавил гудения,"по-тягучему",заспанный колокол.
Я вдохнула. Запела на выдохе. В небо прянули птицы рассветные, - перламутрово-розовый выводок, блики, не-по осеннему летние и горячие. В северном городе - утро новотысячелетнее.