Кого любить?

Нина Агошкова
Содружество - соавторство

Ивановна Лара:

Любви все возрасты покорны - прав поэт;
Её порывы благотворны - спору нет.
Тебя увидела и в тот же миг
Огонь любви в душе моей возник.
Пускай ты младше - я немолода,
Но ни при чем сейчас, поверь, года.
С тобой готова проводить и день и ночь
И утро, да и вечер я не прочь.
Хоть иногда бываешь ты неверным, друг -
Мой новый и красивый ноутбук.

Нина Агошкова:

Я вся в раздумье: что случилось?
Не понимаю ничего;
Ведь о тебе писать стремилась,
А получилось - про него.
Нам вместе быть необходимо
И слышать каждый сердца стук.
Вернись ко мне! Вернись, любимый!
...А я продам свой ноутбук!