Реальности следы...

Феромон
И вновь черты твои рисуют Небеса,
Мы не в ответе за других и всё же...
Казалось, Чувства  нет дороже, -
Но всё куда-то ввысь летим, к Мечте.

Мы ищем  вновь Реальности следы,
Сдаем анализы на правду и обманы.
И каждый  день  зализывая  раны,
Мы  разрушаем  Верности  мосты...

И вряд ли кто-то будет виноват,
И чашу Радости до дна не даст испить.
У жизни так наивно  ждать пощады, -
Ведь раны сердца врач не излечит.

Мы молимся за счастье и улыбку,
Но молимся, увы, не тем Богам...
Не замечая собственных ошибок,
Чужих страданий штопаем мы шрам.

И боль из сердца воплем диким рвётся,
И на свободу просится в ночи...
Но голос Истины наружу не прорвётся,
Его затопчут  Жизни   палачи...

И как порою хочется  проснуться
На час мудрее, на денек добрей,
Хоть на секунду, но уже смелее, -
Чтобы стереть осадки прошлых дней.

21.08.2012.