Глаза ангела

Елена Головина 3
Ангел в небесах высоко парит,
И в его глазах нет мирских обид,
Крылья за спиной, на душе светло,
Где-то в облаках ангелу легко.

Грешно на земле испокон веков,
Лучший, говорят, этот из миров.
Ангел добрый путь на земле прошел,
Книгу своей жизни до конца прочел.

И теперь глаза ангела не спят,
С высоты полета на меня глядят.
Знают про меня все до мелочей,
Молча наблюдают за судьбой моей.

Ночью в тишине добрый сон придет,
Ангел еле слышно крыльями взмахнет,
Будет охранять, будет песни петь,
Нежностью своею сможет отогреть.

Утро настает, надо улетать,
Ангела глаза буду вспоминать.
Он со мной идет, он в душе живет,
А когда мне трудно на руках несет.

Кружится земля, не замедлит бег,
Ангел в небесах дарит сердцу свет.
Я его глаза в памяти храню,
И его за все я благодарю…

август 2012



Картинка из интернета