Слова, порой, острее бритвы ранят

Белый-12
Прости,
           что я ,
              порой,
 нарушу благолепие...

 За слог в греховности прости...

 Пытаюсь в темноте искрить я светлосветием...
В себя суть Истин -
 Светом
       со страниц стихом впусти...

Слова, порой, острее бритвы ранят...
Себя ты в непонятность  - не порань...
Но стихори страницы - манят, манят...
Так трудно очертить границ всех грань...