Вишня

Наталья Белая Роза
Расцвела моя Вишня
Где-то в Райском Саду.
На ладонях у Вишны
Целый Мир был в Цвету.

Вдруг навеяла Вьюга
Холода и снега.
Мы забыли Откуда
И зачем нам Земля.

Сорвала лепесточки,
Надрываясь от зла.
Незаконченной строчкой
Написалась Судьба.

Час Весны неотступен!
Пробужденья Пора
Бьет торжественно в бубен.
Вьюга Сна, ты куда ???