Я по вас тоскую

Женя Январская
Я по вас тоскую,
День и ночь, гневя судьбу,
Что не могу я рядом быть
В сию не отрадную минуту,
Бесовски злясь на участь такову свою .

В руках держать ваши тонкие запястья,
И шелк волос ощущать на коже молодой.
Мне было бы настолько радостно,
Вдыхать чернила ваших писем
Не солнечной слякотной весной.

Томясь в ожидании заката и вечера,
Выкурю трубку в саду под листвой.
Кружить вас в танце под звуки чудесные,
Кружить вас в вальсе ,
Вы только со мной.


Пока еще воск не остыл на паркете:
«Позвольте, заговорите со мной!
Сегодня дивная ночь, не находите?»
Подарите пару мгновений
В беседе со мной


В лунных бликах калейдоскоп всех красок,
Веду вас под руку , уповая на судьбу.
Я так пленен , что силы покидают,
Устоять перед взглядом -
На коленях стою.

весна,2012.