Памяти моего леса...

Марина Кладничкина
           Памяти моего милого леса, в котором я прожила почти полвека.
           Его тропинкам и веткам, лисьим норам и муравьиным дворцам.
          
Вчера ты, брат, шумел… Теперь безмолвье…
Прости меня… прости, зелёный край …
Я в сотый раз шепчу у изголовья:
Не умирай, мой друг, не умирай…

Войду в густой  туман, пропахший    дымом.
Здесь  умирает лес. Мы с ним в тиши
Наплачемся и в помысле едином
Помолимся о здравии  души.

             лето 2010 год