Не нужно

Ron
Не нужно! Не надейся и не жди,
Поверь, уже не полюблю,
Отдав  мечтам всю жизнь свою,
Мне чужды доводы любви.

Довольно! Бесконечных серий
Ушедших в память кинофильмов,
Иллюзий и финалов мнимых
И нищету нелепых мнений.

В пути! Открыты все дороги,
Поверь, они меня сманили,
И только лишь они любили,
Когда я ждал простой подмоги.

Найду! Я что-нибудь найду,
Терпел, да и стерпеть смогу,
Любви не верю, не приму,
Б-г милостив к удаче и труду.

Прости! Ничей, тем более не твой,
Нравоучений мне не надо,
И пусть бесчувственность – награда!
Пусть этим станет выбор мой.