Мы

Сергей Теплов 51
Музыка: Ринато (Ринад Абузаров)


Друг к другу мы разрушили мосты,
Вкусив плоды навязанных соблазнов,
Забыв и минареты, и кресты,
И побрели трясиной непролазной.

В нирване сонных сёл и в городах,
С их чередой обыденных сумятиц,
В умах и душах поселился страх
У сытых робинзонов, пьяных пятниц.

И каждый, зная одного себя,
Во всякую минуту ждёт подвоха,
Не веря никому, одно любя:
Как хорошо, когда другому плохо!..

Друг к другу мы разрушили мосты,
Вкусив плоды навязанных соблазнов,
Забыв и минареты, и кресты,
И побрели трясиной непролазной.