любимое клубничное варенье

Внутри Себя
не умело бросала строчки,
без мыслей и слов,
опадали уже листочки,
не хватало кому-то снов.

неуверенность мысли,
полет фантазии,
секунды жизни,
режим эвтаназии.

конфеты, тортики, печенье
любовь, забота, радость
любимое клубничное варенье
и знаешь, я немного замечталась.
.