снимаю напряжение

Ирина Соколова
Ломаю натяжение глупостью-
Снимаю напряжение!
Оно во мне! Пятками чувствую-
Проявляю уважение!
Схожу с ума осознанно- чушь какая-то!
По ночам чай со звездами- пропадаю Я!