Встреча

Наталия Орайло
Спасибо, что встретил с цветами,

Что был таким нежным и страстным,

Что бабочками-мотыльками

Откликнулись чувства; и маски

С тобою совсем нам без дела...

Как сладостно-бархатны ночи...

Свирелью любовь нам запела,

Огнём ярким вспыхнули очи...

Спасибо, что встретил с цветами...