Любимая

Владимир Кулешов 2
У меня в душе просторно и светло
У меня в душе, ведь небо голубое
Я живу на свете радостно, легко
Потому ,что ты любимая со мною
Я живу на свете радостно, легко
Потому,что ты любимая со мною

Я хочу смотреть, в глаза и восхищаться
Бесподобной этой женской красотой
Я хочу с тобою плакать и смеяться
Я хочу ,чтоб ты всегда была со мной
Я хочу с тобою плакать и смеяться
Я хочу ,чтоб ты всегда была со мной

Может так случится,что на небе тучи
И земля уйдет, лишь бездна под ногой
Даже на краю, на самой страшной круче
Буду помнить я, любимая со мной
Даже на краю на самой страшной круче
Буду помнить я, любимая со мной


Ни сломают нас ,ни беды,ни печали
Ведь,когда мы вместе,все нам нипочем
Только бы,всегда мы верили и знали
Любим мы друг друга,хорошо вдвоем
Только бы, всегда мы верили и знали
Любим мы друг друга,хорошо вдвоем


Наша жизнь ,ведь это, лишь мгновения
И они проходят тихо через нас
Важно  лишь,души твоей, движения
Важно только то ,что чувствуешь сейчас
Важно  лишь, души твоей движения
Важно только то, что чувствуешь сейчас