На изломе ночи

Андрей Бесфамильный
Страшнее всего
  на изломе ночи
Когда холодно и тихо,
  не смыкая очи
Лежишь, прочно привязан к одеялу,
  а на стене пляшут тени,
Рожденные в уличном свете
  словно призраки, застрявшие
Между миром тем и этим