глупенькая

Миллионы Звезд
сколько ж можно самой себе повторять:
"это глупо,родная,так нереально скучать,
это глупо,ведь вы даже совсем не знакомы.
вылезай из своей личной продолжительной комы,
открывай пошире глаза на реальность,
вам не быть вместе и вся твоя умиральность
пусть кончается. лето уже на исходе
и быть дурой сейчас совершенно не в моде,
успокойся и пытайся,черт возьми,жить."

улыбаюсь опять,что уж тут говорить,
той дурацкой,огромной,на все лицо,
что же делать с собой? что же делать то?
а в наушниках играет всего несколько песен.

улыбаюсь.
без глупостей
мир не
интересен.