Ты на ладони в днях испуганной синицей

Белый-12
В браваде не кривлю Душой: -
   я - Нуль....
             - совсем не еденица...
Не слов красивою игрой
        мелькает время острой спицей.
Мои слова - тебе одной!
  Ты на ладони в днях испуганной синицей.

Я не требуню слов игрой...
  Своё вличие, куражась , я не славлю...
Не отмываю горе дней об грудь  слезой...
   Я выбрал Курс!
 Я штурман Злой судьбы...
Я против ветра в горизонты правлю.

Зажги маяк,
Спасительный маяк, где берег скал
      и шторм, и гибель...
К Тебе я в Вере и Надежде парус направлял...
В тебе, с Тобой Спасения я видел.