Встреча...

Дима Керусов
Вот  так…  вдруг… 
Вчера  зашёл  в  магазин  на  Кавалергадской,  где  я  обычно  мясной  продукт  покупаю  и…  встречаю…  Юрия  Владимировича  Беляева… 
А  с  Юрием  Владимировичем  Беляевым  мы  тут,  На  "Стихи.ру"  дружим…  но…  никогда  до  этого  в  реальности  не  встречались… 
А  тут  вдруг…  встретились… 
И  живём,  оказывается,  рядом…  прям  -  рядышком… 
Конечно,  обрадовался  встрече…  Очень  обрадовался…  И  он  улыбается  весело… 
Приятно  стало…  от  осуществления…  Так-то  образ  человека  только  в  строчках,  в  буковках…  а  тут  -  вживую  объёмное  ощущение  осуществляется… 
Меня  радуют  встречи  с  хорошими  людьми… 
Кстати  -  тут,  на  Стихире,  ко  мне  только  хорошие  люди  заходят…  только  хорошие… 
Не…  ну…  поначалу-то  и  какие-то  странности  заскакивали…  И  судители-воспитатели…  и  шутники,  радующиеся,  что  по  клавишам  стучать  научились…  и  бешенные  экспромтщики,  бессмысленно  рифмующие  что-то,  что  надо  ещё  и  прочитывать  натужно.  А  им  что?  У  них  -  рейтинг…  и  правило  обязательное,  что,  мол,  я  тебе  рецку  -  ты  мне… 
Но  постепенно  эти  странности  пропали…  судьба  у  них  такая  -  пропадать… 
И  сейчас…  сейчас  перебираю  в  памяти  друзей,  что  читают  меня  -  хорошие  люди… 
Вот  и  Юрий  Владимирович  Беляев…  которого  вчера  ещё  и  в  магазине  встретил… 
Знаете…  ведь,  наверняка,  когда  хочется  сказать  о  чём-то…  не  повторить,  не  перепеть  -  нет…  когда  хочется  о  своём,  то ищешь  слова,  мучаешься  -  ищешь…  подбираешь,  пробуешь  на  вкус…  прикладываешь  к  чувствам  своим,  которые  и  для  себя  тоже  определить-то  хочется… 
И  верное  определение  словом  чувств  своих  -  освобождает…  и  укладывает  в  память  волшебство  ощущений… 
А  слово  найти  сложно… 
Вот  и  мучаешься… 
И  что  мне  удумалось  -  может  муки  эти  наши,  поиски  слов  верных…  может,  они  и  делают  нас  ближе  друг  к  другу…  позволяют  тепло  человека  близкого  почувствовать… 
А,  ведь,  когда  на  душе  тепло,  тогда  и  живётся  веселее… 
Потому  я  и  обрадовался,  когда  Юрия  Владимировича  Беляева  встретил… 
О  чём  мы  говорили? 
Не,  мы  не  делали  умного  вида  отягощённых  творчеством  идиотов…  Мы  радовались… 
И  я  благодарен  тебе,  Юрий  Владимирович  Беляев,  за  радость  нашу… 

И  тебе  благодарен… 

И  тебе… 

Не  прячься  -  я  знаю,  что  и  ты  читаешь  сейчас  меня…  И  тебе  я  тоже  благодарен… 

Я  очень  благодарен  всем…  и  это  -  радость  моя… 
Ты  -  радость  моя…
И  я  очень  рад  встрече  нашей...