Экспромт к картинке - 8

Дарья Воронина Алиса Дворцова-Ва
-  "Эй, постой! Куда же ты уходишь?
    Я прошу тебя, остановись.
    В смущение ты меня вводишь
    На миг хотя бы оглянись.

    Будет хуже, берегись!
    Всё равно тебя достану.
    И тогда уже, держись!
    Так прилипну, не отстану".
     __________________
 
     Фото из интернета.