Времена года

Зеленин Игорь
Все в дали затихло,будто пустота
и наполнит небо капелькой дождя,
да все то же небо,чистые глаза
что сказать про небо?
оно так похоже на тебя
так же и на землю и на лес густой
и поля те что наполнены травой
сразу же и в осень погружаешь взгляд.
осень это листья осень желтый свет,
как художник плакал когда картину рисовал,
так же вот и я когда осень вспоминал.
что ж когда проснулся и глаза утер
сразу очутился холодную зимой
далеко до лета.все в пути.в пути
где б не находился от погоды
так же как и от природы
никуда не дется и не уйти.