Не имеет смысла...

Абрамов Александр Викторович
Я был рождён вечность назад
на сильной земле, земле для войны.
Кровью крещён в молитве огня
для царства теней я сын сатаны.

Адские гончие рвут мою плоть.
Инкубы проклятые дробят мою кость.
Кольями ржавыми сердце рванул,
Демон рогатый пьёт кровь за войну.

Раны глубокие приносят мне боль,
От сердца остался лишь пепел и тлен,
В мёртвых глазах застыла любовь,
Бог не помог, оставив в огне.

На грани безумства в небо взметнул,
Бог топором мне в грудак рубанул.
В предсмертной агонии спросил про любовь,
Он рассмеялся мне прямо в лицо...