***

Маргарита Шелест
А правда звёзды - прямой путь к Богу?!
И если слёзы - не умер значит!!!
За мраком - к СВЕТУ, расстлать дорогу.
Слезами, кровью...курс обозначить..

Он, окаймленный могилой близких..
Потерей страха, но верой в НЕБО
Вдруг спустит полог ступеней низких.
Зашепчет тихо, о том, где не был..

Где ждут родные. И кошка Сима.
В руках у Мамы, прищурив глазки..
Ведь столько лет ждать...необходимо
Услышать "доча", увидеть ласку.

Я успокоюсь... Не бойтесь, люди.
Ведь если плачу...значит живая.
Значит сегодня зачем-то будет
Мой путь продолжен. Земной. До края.