Я была для тебя сто пятой

Ксения Оруджова
Ты вернешься вот так внезапно,
Тихой поступью по ковру.
«Можно я останусь до завтра?
Я скучал по тебе, не вру».

Ты придешь, а я не ждала тебя.
Изожгла все давно я фото.
После того холодного октября
Я давно уж не жду кого-то.

Я не верила твоему пустословью,
Не было слез, пила чай я с мятой.
Ты был моей первой/последней любовью,
Я была для тебя сто пятой.