Не люблю!

Виктор Зуев Амурский
Я не люблю людей спесивых и надменных,
завистливых и подлых, лицемеров и лжецов.
Я не люблю, когда закрыта правда чёрной тенью,
и не люблю я трусов, подхалимов и льстецов.

Людских кумиров, созданных пиаром, не люблю,
и унижение ни от кого, и никогда не потерплю.
Ещё я не люблю, когда понос словесный льют,
и как Высоцкий – это никогда не полюблю!