Мама

Лилия Мераджи
О, родная моя мама, ты свет солнца среди тьмы.

Ты заря души, родная, ты подарок от судьбы.

Днём и ночью не устану слово « мама» повторять,

Потому что ты святая, ты родная моя мать.

Верь, никто на белом свете твоё место не займёт.

Этому весь мир свидетель, вся планета, весь народ!!!