Я не умею...

Александр Николаевич Колесников
ЭКСПЕРИМЕНТ.

Плохие дни забросила судьбы праща,
          и не стою я больше на коленях…
И не умею говорить любви – Прощай,
          текущей вместе с кровью в венах…
 
Неповторимый аромат любви твоей,
          о, Боже, как его мне не хватает…
Пусть не умолкнет перекличка дней
          с мелодией в душе, что не стихает…
 
Беснуются нам в пику ложь, обман, 
          хотят поссорить нашу жизнь с любовью…
А ею - сладкой, как всегда я пьян;
          слова о ней звучат приятнее гобоя… 

Я, словно поезд, мчащий своё тело в ночь,
          набрал в любви большие обороты… 
Не остановишь - остановку прочь! 
          Не столкнёт меня с рельс кто-то...


21.08.12 г.


ПОДАРИТЕ ПЛЭЙКАСТ, ПОЖАЛУЙСТА!