Ведь главное, друзья - Отец со мной...

Олег Лаптёнок
Какая глупость – кичиться собой,
Гордиться силой, молодостью, статью.
Жизнь заменить мышиною вознёй,
В итоге,- потерять дорогу к счастью...

А с пожелтевших, стареньких страниц,
Ложатся в душу мудрые слова,
Как-будто, чистая вода крыниц
Приносит  Правду, Божьи ПокровА...

Друзья мои, я не играю  блиц...
Не занимаюсь глупою вознёй...
И обойдусь, надеюсь, без «возниц»,
Ведь главное, друзья – Отец со мной...



21.08.2012 г.


фото иэ нета