одна плюс одна

Дмитрий Шушуев
я умирала каждую неделю
входя на выходные в дом пустой
текли за окнами неделя за неделей
как дождь в стекло
мне голос мнился твой
я умирала,утром воскрешаясь
тебя ждала,но ты не позвонишь
в себя как в зеркало глядела
улыбаясь,для тех других
неважен этот миг,
а ты давно,забыла все обиды
но гордость не оставила свою,
так пусть всё в прошлом
двери зла открыты,должна ты знать
....тебя я не люблю.
да я врала,тебе,(другим чуть больше),
нет не сошёлся клином свет на вас,
теперь я счаслива,оставте не невольте
я умерла,но только лишь на час.
---------------
(Это последнее что я смогла выловить в Уфимских блокнотах,остальное всё бессвязно,какие-то рифмы,полустроки,слова,зачеркнутости,надеюсь ты ещё порадуешь...хотя бы меня своими рифмами,пусть даже такими горькими...и ты должен знать....ОНА НЕ ТВОЯ.ОНА НЕ ВЕРНЁТСЯ....НИКОГДА ТЫ СЛЫШИШЬ МЕНЯ...НИКОГДА...)....твой Вереск.