жемчуг

Сады Семирамиды
в сады семирамиды опустилась полночь
листва уснула
легкий ветерок
сложивши крылья спрятался в ущелье
струится тонкий времени песок 
садам семирамиды звезд не видно
укрыто небо от тревожных глаз
а ветви оплетают пирамиды
в жасмина жемчуг цветшим в дивный час