Личностью стать без любви невозможно

Дмитрий Кирюхин
 Я вытворил крюк по холодной земле
 Минуя овраги,лесные поля
 Минуя всю дурь,что была в голове
 И пыль освежили в душе мне моря.
 Без крова,без пищи,я шел..долго шел
 И пусть будет мне без тебя очень сложно
 Я долго искал,но жаль,не нашел...
 Личностью стать без любви невозможно.