Посвящается Мадатян Э. И

Эсмеральда Мадатян
       Виктор Белоус

Нам всем даётся чудо-искра  божья,
И каждый волен жизнь свою прожить,
Чтоб её сберечь иль приумножить,
Или махнуть рукой- и погасить....

Или собрать коллекцию из денег,
Иль в хмельном угаре всё забыть,
Сжигая дни и годы за бесценок,
Идя по судьбам близких и чужих...

Конечно, жизнь не очень нас жалеет-
Воспитывает, учит, больно бьёт,
Но благосклонность к тем  она имеет,
Кто искру Божью людям отдаёт!

К тем, кто живёт, любя и беспокоясь,
Кто дарит нам и сердце, и стихи,
Из дней слагая собственную повесть,
Хоть строки в ней порой так нелегки.

Ответственность большая и отвага
В том, чтоб души распохнуть на миг,
Предстать живым на резанной бумаге,
Что скреплена обложкой добрых книг.

Вы, Эсмеральда, именно такая:
С ранимой и распахнутой душой!
Я творческих успехов Вам желаю,
И пусть Вам искра Божья помогает
Славить любовь и этот мир большой!

              С уважением и
         наилучшими пожеланиями
         ВИКТОР БЕЛОУС, журналист
              17апреля 2008г.