Загадки. Волейбол. Теннис

Наталья Губская
Кто игру эту не знает?
Через сетку мяч летает.
Не гандбол, не баскетбол,
Что люблю я? -........

Шарик над столом порхает,
От ракетки убегает.
Что за классная игра?
Угадайте , детвора.


Фото сделано мной