Миражи горизонтов манят

Белый-12
Миражи горизонтов обещанием  манят...
Мы знаем - часто миражи  обман...
В ощущении реальном миражи - так ранят...
И снова ожиданий пугающий туман.

Там , в миражах  -  тень ожиданий наших...
Где Вы миражи обмана и  надежд?
В безволии, мы у черты  - похожи на упавших...
   Вы , миражи, тому виной!
          Вы условность горькая в обманности одежд.