Любовь...

Нина Даньшина
Люблю тебя я очень долго
И чувства тяжело скрывать,
Хочу чтоб рядом ты был,
Но будет все не так

Все  будет плохо,больно,грустно
С тобою только мы друзья
Да, я не спорю, ты мне очень дорог,
Но чувства обмануть нельзя

Хочу сказать что накопилось в сердце,
Что чувствует душа моя
Люблю тебя я очень сильно
И мне плевать, что девушка есть у тебя

Упертый человек во всем,
Добьюсь всего чего хочу,
Пусть к цели этой будет множество преград,
Но отступать я не могу и не хочу