Моё солнышко...

Ирина Бейтель
Моя красавица,моя душа,моя отрада...
Ты счастье бесконечное,ты лучшая награда...
Мой милый ангел,сладкий мой зайчонок...
Мой озорной,весёленький чертёнок...

Смешная,сладкая,любимая,родная...
От всей души тебя мы поздравляем...
Расти на радость нам - здоровой,сильной...
Красивой,доброй,умной,милой,стильной...

Пусть смех и радость,солнце и улыбки...
Идут с тобой по жизни,моя рыбка...
Удача и успех сопутствуют всегда...
Люблю тебя дочурка,милая моя...
ИРина Бейтель.