До новой встречи!

Ника Воскова
…Аромат ванили, свечи,
Нежный омут, трепет речи,
Вдох и выдох, взгляд порочный,
Голос томный, страстно-сочный.
Ближе! Всласть, на пораженье,
Тел прекрасные движенья.
Ласки губ,… и стон заветный,
 Сладким медом плод запретный,
Легкое головокруженье,
«Твой! - твоя!»   - в изнеможенье!...

Поутру,  -  дым сигаретный,
Душ, и поцелуй рассветный,

Завтрак…Коридор, - объятья,
Плечи, руки, дрожь в запястьях,

«Кто, кого!?»   – вопрос извечен,
Дверь. Шаги… 
 - До новой встречи!