Намекни

Юрий Пашанин
   Пиар-пародия на произведение автора сайта Стихи.ру Лидия Дунай «Джим».

Завёлся у меня дружок,
Весёлый, хвост колечком,
Мне бы назвать его Пушок -
Лохматый,  как овечка,

Но победило имя - Джим,
Я вспомнила слова,
Напетые Есениным,
И я была права!

Он часто воет на луну,
И с  милою приятцей,
И  как Есенин, не пойму:
"Зачем ко всем он лезет целоваться?"

Он ласковый и добрый пёс,
И у него я - номер первый,
И я  отвечу на вопрос:
Кто в этой жизни самый верный?


Намекни

Давно мой волос не пушок,
А кое-где уже колечком.
И не спокоен мой «дружок»,
Ему б просторнее местечко.

Я как Есенин не пойму,
Зачем хочу я целоваться.
Что не постичь мне самому,
Хоть намекнул отец бы вкратце.

Случилось как-то под луной
Сидеть мне с милою девицей.
Что кое-где не так со мной
Я дал ей повод удивиться.

Я ласков был как добрый пёс.
Хоть у неё и был не первым,
Как только задал свой вопрос
Я стал ей действовать на нервы.


19 августа 2012 г.