Себя в попытках пробуждая

Юрий Пашанин
   Пиар-пародия на произведение автора сайта Стихи.ру Гена Левин «Тумана утренний нектар».
Тумана утренний нектар,
Смешался с горизонтом, тает.
В садах божественный шофар*
Молитвой душу пробуждает.

Не отпускай моей руки,
Сквозь свет, пространство, время, место.
Я растворюсь в Твоей тени,
Струной любви, от сердца к сердцу.


Себя в попытках пробуждая

В известном маленьком кафе
Побыл с приятелем когда я,
Лежал в нектаре «подшофе»,
Себя в попытках пробуждая.

Я в тень упрятал как под зонт
Своё пространство, время, место.
Но там смешался горизонт
И где теперь я неизвестно.


15 августа 2012 г.