Я - Подобие

Белый-12
Я - Подобие!
          - Подобие:
  зверя,
         птицы
               и человека!
Для учёных в наглядно - пособие...
Испокон и поныне в изначальности  века...
Я подобие!
   Слепок!
      Копия...
Я не Истина-Истин вовек...
Отбраковка причин плоскостопия...
HOMOSAPIENS Я!
      ФИО моё  - ЧЕЛОВЕК!

Плоскостоплю дорогами быта.
   Хромота не приметна, порой.
Ума хромота прикрыта...
   - Словестности шелухой...
Дни - сценой!
   Актёр человек... Игрой...