Мягкотелая игрушка

Геннадий Смирнов 2
Мама словно мне игрушка,
Мягкотелая подушка,
Заберусь к ней на живот,
Пузырьки пускает рот.
Мама любит загорать,
Если надо и поспать,
Ну, а я, люблю играть,
Не даю ей сладко спать.
Где мои машинки, пушки,
Ведь забыла взять игрушки,
Я люблю всё открутить,
Чтоб потом собрать, сложить.
Чем играть, уж и не знаю,
На песке не загораю,
Может маму разобрать,
Поиграться и собрать.