Мокрые сапоги

Денисова Надежда
-Где мои мокрые сапоги?
Спрашивает внучок.
-Какие мокрые?
Сапожки сухие,вон
В уголочке стоят.
-Бабуля,это сухие!
А мне,мокрые нужны.
На улице дождь начался!
В чем буду по лужам ходить?