Скоро осень...

Гринёв Владимир
Скоро осень нам зонтик раскроет,
Прошумит небывалым дождём,
Все печали душевные смоет,
И уйдёт в никуда миражом.

Отойдут на последние планы,
Все заботы о прожитом дне,
Будем ждать мы хорошей погоды,
Подчиняясь покорно судьбе.